Fisch- und Fleischgerichte im Grillrestaurant in Linz

Besonders beliebt sind unsere Fisch- und Fleischgerichte vom Grill.

Nach traditionellen Rezepten zubereitet überzeugen sie in geschmacklicher wie in ästhetischer Hinsicht.

Fleisch vom Grill

Wie wäre es zum Beispiel mit einem Gegrillten Hühnerspieß mit mediterranem Gemüse, Potato-Wedges, frischen Kräutern und Zaziki-Dip? Oder möchten Sie lieber unseren El Greco-Burger mit Schafskäse, Tomatenscheibe, roten Zwiebeln, Salat, Steakfleisch, Pommes frites und Zaziki-Dip versuchen? Für den großen Hunger haben wir einen Grillteller mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Berner Würstel, Potato-Wedges und Zaziki-Dip in petto.

Fisch vom Grill

Liebhaber von Fischgerichten dürfen sich auf Highlights wie unser Wildlachsfilet, Gegrillten Zander und Calamari freuen. Als Beilage servieren wir Chips-Kartoffeln und mediterranes Gemüse. Selbstverständlich bereiten wir alle unsere Speisen in unserem Gasthaus in Linz frisch zu. Besonders empfehlen wollen wir Ihnen unsere Rauchkuchl-Fischplatte mit Wildlachsfilet, Scampi-Spießen, Calamari, Grünschalen-Muscheln, Chips-Kartoffeln, Knoblauch, frischen Kräutern und mediterranem Gemüse. Guten Appetit!